Теперь, ты чей - то антистресс!

Жить на свете, партнеров меняя,
Только тело. А как же любовь?
Так и можно дойти до края,
Не сжигая при этом мостов...

Меньше принципов, больше блаженства...
Верным быть не модно теперь.
И что же это за совершенство,
Что каждому свою откроет дверь!

И без сожалений и осадка,
Будет в поиске того...
На душе, увы, не будет гадко,
Просто жить для блага своего.

Не последний будет. И не первый,
Тот, кто в дом ее зайдет.
Поведется на уловки стервы,
Без нее теперь он не "живет".

Зацепила острыми когтями,
Всех женатых, возрастных мужчин.
Не бросаются они словами
И не ищут нелепых причин.

Да, квартира есть, есть и машина,
Заграничный сезонный курорт.
Неужели тебе не паршиво?
Что за страшный круговорот.

Мера счастья - кусок бумаги,
Или новенький мерседес.
За него раздвигаешь ноги,
Ведь он нужен тебе позарес...

Чтобы кинуть понты подругам,
И сказать, что ВСЕГО САМА!
И что, так вот везет, не многим,
И что ты такая - одна!

Что и день и ночь на работе,
Ни вздохнуть, не передохнуть.
И живешь на одну зарплату,
Да, умеешь красиво врать.

Только в ложь твою не поверят,
Всем известно - какая ты!
Хватит счастье деньгами мерять,
Разве это твои мечты?

Ты мечтала совсем не об этом,
Чтоб платили тебе за секс.
И не нужно искать ответов,
Чей - то, просто ты антистресс.


Рецензии