Loneliness
Et si tu n'existais pas
Исполнитель: Joe Dassin
Ты счастливо едешь по седьмому небу
Это всё что мне нужно от этого мира
Когда ты проснёшься будет немного необычно
Голоса вокруг тебя будут знакомы и незнакомы
Сначала ты не будешь понимать в каком мы миру
Всё забудется и привычная жизнь вернётся
Из волшебного мира ничего нельзя взять с собой
Ничего не будешь помнить кроме ожидания счастья
Жизнь вокруг нас полна красок и радости
Но всё-таки мы чувствуем почему-то одиночество
Неуловимое ожидание счастья где-то недосягаемо
И тогда ты пытаешь искать то что где-то есть
Мы ничего не помним в этом прекрасном мире
Из волшебного мира ничего нельзя взять с собой
И только свет недостижимый никому скажет сердцу
Это всё что мне нужно от этого мира
Свидетельство о публикации №117020310822