Сам себе режиссер

Месяц над неоновой вуалью
Рассыпая свет летят авто
По годам по тротуарам
Через мысли и метро
Раздвигая свои рамки
Узнавая что к чему
Мы играем в свои прятки
Прячась за мираж-мечту

Собираю я реальность по частям из новостей
Что увидел, что услышал ,из подходящих мне идей
Не узнавая в этих кадрах свою жизнь,своё лицо
Бывает, то как зверь завою, то заплачу как дитё

Кому-то нравятся бикини
Кому-то ,то что было так давно
А кто-то очень любит выпить
Кому-то похер, всё равно
И в этом сборнике историй
Сам себе ты режиссер
Сезон 2017й
И он пройдет,пройдет как сон


Рецензии