Пустота

Пустота,вокруг лишь пустота,
Одиночества прядётся нить.
Разыгралась в мире темнота,
Как на белом свете мне прожить?

Поглотил внезапно вдруг туман,
И разбился на столе кувшин.
Может это для меня капкан,
Следствий след,наличие причин.

Дух веселья в сторону ушёл.
Солнца диск померк,исчез совсем.
В душу холод сумрака зашёл,
Раздражения размазал крем.

Танго грустное танцует свет.
На сердце трагедии одни.
Скорбь печалью залила рассвет.
Радости позывы не видны.

Грусть устроила плачевный пир,
Шлёт тоска приветы,шлёт и шлёт,
Не хватает ветра для ветрил,
Завершить над суетой полёт.
02.02.17


Рецензии