Тайное соглашение

Я искала тебя в отчаянье,
Среди тумана сотни тысяч строк.
До конца веря в обещанье!-
Тенью данное на обломках снов:
Что наше время ещё настанет,
И мы станцуем вальс на краю миров!
А пока, пусть никто не знает,
О соглашение на последнюю любовь.


Рецензии