Двое нищих байка

 - Ты чего лежишь в могиле?
- Буду помирать,
Кушать нечо, нету силы…
- Вот, едрёна рать!
Мы помолимся во храме,
 прокормлю тебя!
- Чем прокормишь?
- Сухарями,
Ближнего любя.
- Не хочу, едрит твой мить,
Буду помирать,
 сухари надо мочить,
да ещё жевать…


Рецензии