Век иной...
Иные измерения.
Чуток миг вселенской суеты.
Прозябают в пробках поколения
В не судьбы,
в не жизни,
в не мечты.
Это их и радость,и страдание.
Это их падение и взлет.
Но а я,на грани вымирания,
Создаю свой мир-из слов,из нот.
И пускай трезвонят-час не ровен.
И пускай штормит от новостей.
Все равно я радужно настроен
На волну погожих,летних дней.
Свидетельство о публикации №117020310777