Стрелки часов

Стрелки часов.
обратно пошли.
Время любовь.
Открыли засов.
Стрелки часов.
Гонят влево
Бесов.
Стрелки часов.
В памяти вновь.
На мониторе
Ретро-кино.
Стрелки часов.
Ход строевой
Влево ногой
Назад
Тик-так.
Тик-так.
назад.
И вот я опять.
Совсем молодой.
И вот я опять.
За детской игрой.
И вот я опять.
В пелёнках грудной.
Стрелки часов.
обратно пошли.
Я их не просил.
Как-то сАмо собой. 


Рецензии