Песня беспризорника

Слоняюсь по вокзалу,
То там, то здесь стою,
Подайте Христа ради
Вы мне милостыню.

Своей не знаю мамы,
Не знаю и отца,
Подкиньте медный грошик
Купить чуть-чуть хлебца.

Люблю я всех прохожих,
Не граблю в темноте,
Вы господин хороший
Подайте сироте.

Не проходите мимо,
Не отводите глаз,
Сегодня с вами сила,
А завтра будет в нас.


01.02.2017


Рецензии