Изгой

В красных одеждах
Во мраке надежды
Свинцовые тучи мыслей отгонял
И в холоде улиц
Продрогший стоял
Робкости плесень
Вместе с кожей срывая
Ты шёл под дождём
Людей проклиная
Кричал ты как зверь
Грудь лишь срывая
Не слышат
Не видят
Понять не хотят
Всю твою суть
До последнего атома
Ярость сдавила
И гнев изрыгая
Ты снова вопил
Весь мир содрогая
Не хочешь как червь
Прожить свою жизнь
Ты станешь изгоем
Ты крепче держись
За свои убеждения
Попёр против стада
В нём и спасение
Стадные твари
Инстинкту внимая
Бегут за вождём
Реальность сминая
Так стань же ты им
Собрав свою кучу
Таких же как ты
Стадом на стадо
Кости дробя
Ломая рога
В крови умываясь
Добьёшься ты цели
Ну а пока
Ты просто такой же
Кусочек системы
И одному не убить
Эти схемы
Пока ты один
Никому ты не нужен
Поэтому просто
Сиди в своей луже


Рецензии