Ночь

Берёза скребётся
Веткой в окно
Тишина ночи
Полна безмятежности
Объятия тьмы
Утонут в нежности
Ты погружаешься
Как в омут туда
И темнота вновь открыла врата
Ждут тебя там
Ведь ты не один
Есть ещё я
И парень один
Девушек пара...
Конечно же шутка
Нас много
Мы день проживаем
Мы ночь ожидаем
Ведь ночью
Мы люди
Мы больше не куклы
Идиотских правил
Ты ночью свободен
А утром ты снова
Почистив зубы
Наденешь оковы
И крылья заправишь
Ты под рубашку
И снова туда
И снова заботы
И снова дела
И куча работы


Рецензии