Кукольный театр

Я руки отнимаю трудно.
Ловлю не зряшный снова взгляд.
Поверить трудно, ох как трудно,
Что мне в глаза опять глядят
Камзолы кукольного театра,
Ушитые к спектаклю вновь.
И ты, мой гений, всем на завтра
Вселяешь в души их любовь...


Рецензии