Подарить хочу букет

Всё со временем проходит.
Опадает яблонь цвет.
Счастья белый пароходик
Не вернётся больше - нет.

Но в душе осиротевшей
Память крепче, чем гранит.
Все мы смертны, все мы грешны.
Бог всех примет и простит.

Помолюсь я у иконы,
На колени упаду.
Все небесные законы,
Если надо, обойду.

И пускай Господь услышит.
Пусть увидит мою боль.
Наши чувства - они выше.
Быть хочу и там с тобой.

Вот опять тропой знакомой
Я к ограде подхожу.
Без тебя так пусто дома.
Серой тенью там брожу.

А сейчас здесь стало легче.
Пусть на время, пусть пока.
Опустилась мне на плечи
Твоя тёплая рука.

И слезу свою роняя,
Веря в то, что смерти нет,
Я тебе, моя родная,
Подарить хочу букет.

 


Рецензии
Так знаком мне ваш мотив
И не по наслышке......
Понравилось. Спасибо.

Валентина Широкова 2   08.02.2017 12:22     Заявить о нарушении
Благодарю, Валентина!

Сергей Мельников 62   08.02.2017 15:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.