Бормочу

Я хочу быть спокойным
Кротким почти
Я хочу быть довольным
Всем бедам, несчастьям в пути

Я хочу быть надежным
Как камень или даже железо
Я хочу быть серьёзным
В веселье себя урезав

Я хочу быть достойным
Как король,но без гордости
Я хочу быть свободным
От грехов и вольностей

Я хочу быть полезным
Как последний колодец в пустыне
Я хочу быть духовным
В покаянии каяться искренне

Я хочу быть любимым
И любить нелицемерно
Я хочу быть добрым
Как хлеб примерно



Я хочу,я хочу,я хочу
Сколько помню себя бормочу
Но не делаю я,не кричу
Бормочу,бормочу,бормочу


Рецензии