Полюс плюс и полюс минус

Полюс плюс и полюс минус, - притяжение,
Эти полюсы, друг другу, - уважение.
Если двое притянулись, полюсами,
Значит двое притянулися, - сердцами.

Как магнитики два сердца притянулись,
И дороги их, пути, соприкоснулись.
Их сердца теперь навечно будут рядом,
И всегда ласкать друг -  друга будут взглядом.

Неразрывны, неразлучны их сердца,
Значит будут они рядом, до конца.
Полюс плюс и полюс минус, притянулись,
Навсегда, навечно руки их сомкнулись.

Это счастье, вот такое притяжение,
Это радость, это нежность, уважение.
Эти двое притянулись, навсегда,
Не расстанутся такие, никогда.....

03.02.20I7г.


Рецензии