Так жить

А мне бы спать, и только видеть,
Как я тебя боготворю,
А мне бы жить и ненавидеть
Себя, за то, что так люблю.
А мне бы песни петь глухие,
Чтоб было трудно засмеять
И сочинять стихи плохие,
Но душу всю в них изливать...
А мне бы слезы кто-то вытер,
Что часто падают со щек,
Забыть, как сильно ненавидит,
Хотя б на маленький денек...
А мне бы куклой стать навеки,
Чтобы не чувствовать совсем
И не реветь, как плачут реки,
Ведь это больно-быть "никем"!
А мне от жизни этой гадкой
Хотелось много получить,
Но ты-звезда, а я-фанатка
И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТАК ЖИТЬ...


Рецензии