Размыв земли пределы

Размыв земли пределы

как плеском диких волн жизнь омывает тело,
омоет душу сон... размыв земли пределы...
и рыба превратясь в парящих небом странниц
расправит два крыла... в стезе небес - купальниц

мой рот забудет слог одев смысл буквы в ноты
заполнит эхом звон вписав небесные широты
в бывалую тетрадь по нотной грамоте для школьниц
так классы опустев забудут вкус невольниц

рабынь одетых в слой коварных убеждений
а муза сотворит любовь вне всяких мнений
к звучанию во вне рожденного предлога
в копилке для чудес творящего - суть Бога

02.02.2017 22:02

Картина: Роб Гонсалвес


Рецензии