Ты
Ты заменяешь пустоту,
Мне кажется, мы вместе дышим
И ты придумал жизнь мою.
Ты заменяешь мне пол мира,
Ведь ты-мой Бог и идеал,
Ты-сладкий торт с большого пира
И сердце ты мое украл...
Ты-мои чувства, мои мысли,
Мои надежды и мечты!
Я засыпаю очень быстро,
Ведь знаю-мне приснишься...
Ты..
Свидетельство о публикации №117020310538