История о нас

Как хочу очутиться в тиши
Там где я и вокруг ни души,
Где нет спешки и суеты,
Но хочу, чтобы рядом был ты.

Я хочу немного тепла,
Я тебя так долго ждала,
Как не ждал никогда и никто-
Быть может тебе повезло.

И история будет о нас..
Я верю наступит час,
Когда стены пустых квартир
Превратим мы в сотни картин.


Рецензии