Тебя господь благодарю

               Тебя Господь благодарю,
               Ты во всем, мне помогаешь,
               По жизни, как звезда горю,
               Ты с небес, все наблюдаешь;

               Я крест по жизни свой тяну,
               Порою, так мне тяжело,
               В душе, я чувствую вину,
               И мысли, болью нанесло;

               Порою, хочется кричать,
               Я в небеса, твои смотрю,
               Ты заставляешь вдруг молчать,
               Дай силы, я тебя молю;

               Ты учишь вдруг меня терпеть,
               Что дано, мне с тем смириться,
               Мне ангел, оду начал петь,
               У икон я стал молиться;

               И стало, на душе легко,
               Ты силы, мне Господь вселил,
               Путь жизни, вижу далеко,
               Раба, ты своего простил...


Рецензии