В автобусе, как в карете
На стёклах от дыханья узор.
Мы встретились.
Ой, приветик!
И зажурчал разговор.
Какая ты!
Завитушка!
Куница, не дать не взять.
Краснеют от счастья ушки.
Так дай же тебя обнять!
Дыханьем своим отогрею.
Объятьем своим растоплю.
В твоей полынье, безвозвратно.
Как прежде, попав, утону.
Свидетельство о публикации №117020310481
Хорошо пишите. Легко и глубоко.
Госпожа Лоскутова 29.08.2017 23:33 Заявить о нарушении