Синопсис

Жизнь словно торт под ножом.
Лезвие – сталь потерь.
Кто-то возьмёт свой кусок.
Кто-то закроет дверь.

Кто-то уже готов.
Кто-то в сомненьях весь.
В лучшем из лучших миров
Судьбы решает смерть.

Срок для всего и для всех.
Для дружбы и для любви.
Кто-то и жив, как мёртв.
Кто-то живёт в крови.

Я запылать готов.
Ты замерзаешь вновь.
Кто же меня согреет,
Если не ты, Любовь?


Рецензии
Конечно, она...

Юлиямв   31.03.2017 14:47     Заявить о нарушении