Клич
Стану любимой и желанной...
Может быть первой подойду
зыбкой походкою, незванной.
И вброшу клич в твои глаза...
И пройду мимо, как бы званной...
Нет, не опустишь ты глаза.
Может и стану тебе главной!?
И вдруг пойдешь вослед за мной.
И что-то спросишь суетливо.
И... покраснеешь всед за мной.
Я улыбнусь - как бы игриво.
И мы забудем все вокруг...
Станем смотреть в глаза пытливо.
И станет дивно все вокруг.
Забросит лук Амур счастливо.
И буду рада, что нашла.
Ведь столько грез я испытала.
Пусть знает, что я мимо шла...
Только тебя ведь я искала.
Свидетельство о публикации №117020310445