Вирус

Роняет время мины.
На поле Украины.
Наверное сошли с ума,
Взрывая школы и дома.

Откуда вирус злобы,
Убить друг друга, чтобы.
Стреляет автомат
В окоп, в котором брат.

В словах с обидным ярлыком
Сосед становится врагом
Нет мира, жизнь во мгле.
В прицеле на  земле.

За что страдают дети
В войну на белом свете?
Когда миллионеры
В деньгах не знают меры.


Рецензии