Сказка

Поселился в душе, не спросив,
И теперь в груди моей тесно!
Но с тобой каждый миг стал мне мил,
Зазвучала во мне твоя песня!

Как былинка, была на юру
И под ветром боялась сломаться,
А теперь я в плену твоих рук,
Ты заставил меня улыбаться.

Мир мажорно вокруг зазвучал!
Нежность рядом со мной, твоя ласка!
Знаю: ты мне надёжный причал.
Ожила в зимнем инее сказка!


Рецензии