Пусть кто-нибудь другой тебя простит

Ты сказала мне, что вечно будешь рядышком,
Говорила, что останешься со мной.
А потом душа по трещинке, по пятнышку
Заполнялась тихо мрачной пустотой.
Ты сказала мне, что за руку и счастливо
Мы пойдем по жизни лишь вдвоем.
Ты сказала мне, да только неучастливо
Умирала память в голосе твоем.
Ты сказала мне, что в мире все бессмысленно,
Говорила, что лишь в нас остался толк.
А потом своими же загадочными мыслями
Погубила. Да наш громкий смех умолк.
Ты сказала мне, что крепче нас не ведала,
Ты сказала, что со мною на века.
Но в итоге наградила только бедами
И с другими вторглась в наши облака.
Так скажу тебе, что врать совсем не хочется.
Расскажу тебе, что смысл в нас убит.
Отпущу тебя. Пусть это всё же кончится.
И пусть кто-нибудь другой тебя простит.


Рецензии
чудесное стихотворение Екатерина...счастья и любви...

Александр Канторович   03.02.2017 20:49     Заявить о нарушении
Словами не передать мои чувства, спасибо вам!

Екатерина Пешко   03.02.2017 21:09   Заявить о нарушении