Невольная хондра

Я невольно сегодня сама,
На мозоль свою наступила,
Не даёт мне покоя хандра,
И с утра ничего, мне не мило.

Вся размякла и растолстела,
Словно дом, что стоит под лом,
Может просто я много ела,
Иль смотрю не под тем углом.

В чём же дело, вопросов куча,
Куда делось моё вчера,
Вся задорность моя и сила,
Что любовью во мне жила.

Ненавижу себя такой,
И за слабость себя ругаю,
Надо выпить, два раза по сто,
И сказать, что за всё, прощаю.


Рецензии