Она - Ему
Надышаться Тобою. Взахлеб!
Ощущать Твои руки. Чтоб взглядом -
Испарял из души озноб.
Губы жгучие, чтобы шептали,
Мне на ушко, о Вечной Любви,
Изгоняя остатки печали.
Собирая осколки Мечты.
И желанные, милые очи
Мне кричали : "Я только Твой!"
И заснуть с Тобой рядом ночью.
И проснуться опять с Тобой!
Свидетельство о публикации №117020301036