витрина, тролли белый крем глазурь орехи

Крем заварной, без масла, помним?
Глазурь — без шоколадок, норм?
Орешки — мелочь без прописки,
В глазурь вцепились всей семьёй.

>__<
Rada Po
мой магазин выпечки
#безхимии


Рецензии