Бабушка-голубушка..
Ты устала, милая? Дай я потружусь!
Уберу посуду, сам пойду в постель,
Я послушным буду – рада ты теперь?
Бабушка любимая, душенька моя,
Расскажи мне сказочку про дальние края!
Песенку любимую мне тихонько спой,
Бабушка, я сильный!
Я – защитник твой!
Свидетельство о публикации №117020310329
Эжен Духовиков 30.03.2024 21:59 Заявить о нарушении