Убегает ночь

Наступает день, утро перед ним
Напугали тьму, светом золотым.

Убегает ночь, но придёт опять
Вечерок не прочь, снова скоротать.

И из века в век, так заведено
Лишь увидишь свет, а уже темно.


Рецензии