Надо верить!
Радости,тревоги.
Часто нас встречают
Трудные дороги.
Только надо верить,
Не терять надежды.
И удача в двери
Постучит,как прежде.
Не всегда и солнце
Будет только в тучах.
И в твоё оконце
Глянет светлый лучик.
Пусть судьба однажды
Злую роль сыграла.
Но не поздно дважды
Начинать сначала.
Лучшее вернётся
И уйдёт плохое.
Счастье улыбнётся
И тебе земное.
Станет жизнь чудесной,
Вновь разнообразной,
Очень интересной
И такой прекрасной.
Свидетельство о публикации №117020300103
И открыть для счастья двери!!!
Николай Вершинин 2 16.08.2019 04:49 Заявить о нарушении