Какая ярости цена..
В глазах притихших тлеет страх
Испепеляет ум она,
Убийством зреет в кулаках
Любовь она сжирает дико,
Песнь раздирает на куски..
И как-то сгорбилась, поникла
Душа
в плену
глухой тоски.
О, то был пир!
Глаза пьянели
И желчь стекала по устам.
Довольно!
Хватит!
Неужели
На том пиру
и я был сам?
Свидетельство о публикации №117020310298
Марина Коростылева 07.02.2017 06:36 Заявить о нарушении