Во всем подвох. Трёхстишия

                ***
Хозяин жизни. Нагл. Самодоволен.
В себе уверен. Он еще не знает:
Смертельно у него наследник болен...



                ***
Все мировое зло сплелось змеиной кучей,
Вещает, давит дрянью нас трескучей –
Останкинская башня Вавилонской круче.



                ***
В морщинах выжженная нива
Удручена и скорбно молчалива –
Молюсь о влаге я: слезах или дождях…



                ***
Как студень все объял туман,
В нем тают, исчезают люди.
Во всем подвох, во всем обман…



                ***
Как люди книги. Их листают,
Чтоб жизни дар и боль познать –
Но с полки редко их снимают.








********************************************************


Рецензии