Накукуй, кукушка, жизнь...

Накукуй, кукушка, жизнь
Полную до края,
Чтоб дела все удались,
Так, как пожелаю.

Чтоб ход суток не устал
Видеть, в вечном круге,
И недугов избежал,
В пору зимней вьюги.

Не кукует ни фига…
Аль иссякла сила?
Рубят лес, горит тайга…
Вот и загрустила!

03 февраля 2017 г


Рецензии