Слова мольбы

Она шептала : " Приходи!
И наяву, и в моих снах!"
Она молила : " Помоги
Преодолеть и боль, и страх!"
Она просила : " Прогони
Ты одиночество моё!
И через время пронеси
Благословение своё!
Любовь свою мне подари!
И единение души!
Ты лишних слов не говори!
Ко мне ты лучше поспеши!
Ещё прошу - меня прости!
Бываю часто не права...
В словах подвоха не ищи!
С тобою я всегда честна!"



Не знала, слышит или нет
Слова любви, слова мольбы...
Какой последует ответ
Зависит от его души!



          ( январь 2017 г.)


Рецензии
Восхитительно...наслаждаюсь.

Дочь Земли   23.03.2017 18:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Марго Шумилина   23.03.2017 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.