Родные

Когда одна лишь боль кругом,
Надежда, вера и любовь,
Вспоминай про дом,
Про близких вновь и вновь.


Пока в боях ты проливаешь кровь,
Они льют слезы о тебе,
Им воздастся за любовь,
Не бросят ни в разлуке, ни в беде.

Все молятся и ждут вестей,
От близких и родных,
Хоть каких - то новостей.

А ты с автоматом на перевес
Идешь в атаку,
И кажется что попутал бес
И завел тебя в драку.

Но за страну погибая
Ты понимаешь
Что родных защищая
Ты умираешь.


Рецензии