Обращение к тебе..
То, что обещал...
И обещания свои, я не нарушу..
Я тверд,ты шанс мне дай..
Я каждый день свой проживаю..
Лишь с тобою, в голове своей..
А сердце и душа моя, твои..
Твои уста, моими мыслями глаголет..
Ты так далек, и близок так..
Во всем, твои послания к людям..
И я одно из них, как много кто другой.
Из тех, чью душу ты отправил в мир..
Сюда с фонариком, в ночи скитаться..
Скитаясь в Мире, свет нести..
И воплощать твои идеи, мысли, чувства..
Позволь мне, в теле оставаться..
Покуда нужен буду, здесь тебе..
И каждый вздох мой, для тебя..
Ты тот, единственный, в чем я..
А ты, во мне, все время..
И в месте, по пути с тобой...
Мне легче, зная, не один я..
Я исполняю, как и все..
Во всём, везде, и всюду, это зная..
Свидетельство о публикации №117020310163