Я хочу тебя обнять, а потом поцеловать...

Я хочу тебя обнять, а потом поцеловать,
Пусть сольются наши души воедино.
Ты должна меня понять, я тебе не стану врать,
Сердце лечишь ты моё, как медицина.

Быть с тобою просто честь, рядом разреши присесть,
Дай на плечи положу легонько руки.
Ты моя благая весть, ни к чему поверь, мне лесть,
Просто я хочу спасти тебя от скуки.

В миг твоя пройдёт печаль, и умчится тут же в даль,
В дом поселиться потерянное счастье.
Будет прошлых дней не жаль, ведь накроет чувств вуаль
Коли я возьму твое сейчас запястье.

Милым стать твоим позволь, и пройдёт на сердце боль,
Не по рвёт его тоска уже на части.
От своей любви пароль, мне скорей назвать изволь,
Уберечь тебя желаю от напасти.

Не сотру я чувства в пыль, и не превращу в утиль.
Твоим смыслом жизни дорогая стану.
Ты любовь мою усиль, чтоб не превратилась в быль,
И тогда я счастье для тебя достану.


Рецензии