Вспоминай

Вспоминай меня когда тепло,
Словно, это мои руки обнимают!
Вспоминай меня когда светло,
Думай,что тебя мне не хватает!

Вспоминай когда вокруг дожди,
Это слезы, словно я скучаю...
Вспоминай, когда сбываются мечты,
Я тебе всем сердцем этого желаю...


Рецензии