Мысли вслух

Книга, полночь, сигареты...
Дым, туман и много речи
Не нужной речи.
Искаженное восприятие,
А какого, оно твое?!
Реальность которой нет!
Каждый из нас, счастлив
Ставя цель сегодня.
Ты моралист ?
И какова твоя мораль?!
Ты умер, или темная душа?
Проспекты, скверы, все не то.
Мораль, да нет ее ...
А уж тем более в современном мире,
Пошлость, секс все ерунда!
Совокупление не выход,
Лишь победа на этап.
Нет ничего, что остановит этот тленный мир.
Да и зачем?! итак всем хорошо.
И ничего не надо.
Какая к черту всем душа?
Лишь плоть и оболочка,
Ни капли мыслей,
Один тлен.
Воспоминания о светлом?
Да нет их вовсе,
И зачем ?!
Мы будем гнить!
И нет таких понятий, как любовь и единение души,
А жаль, что просто можно все купить.
Без чувств и радости надежды,
Без ожидания встречи.
И жаль что вижу это я,
Произнося те, речи которые всем в общем не нужны.
Да и не надо,
Мне самой так легче...


Рецензии