Мальчишка малый

Винтовку в руки взявши
Идет мальчишка малый,
И споткнувшись, не упавши.
Командир сказал: "Удалый!"

Куда же он такой-
-В разведчики собрался.
Наверное один такой-
-Один не испугался.

И вернувшись с фронта
Посмотрит мать на сына,
И пусть видит каждый-
-Мы непобедимы!

И плачет мать обнявши сына -
-Ты вернулся мой герой,
И в долгу перед тобой
Вся страна Россия!


Рецензии