Безысходность
Из-под опухших век.
На скулах складки в ряд,
С губ какой-то бред.
Ужасная худоба.
Одежды обвисшей крик.
Перчатки в грязных руках.
Куда же ты едешь, мужик?
Видимо тяжко тебе,
Раз говоришь сам с собой.
Слезы застыли в глазах,
Оскал ухмылки больной.
Вышел. Куда - то побрел,
Еле держась на ногах.
Хоть бы работу нашел.
Господи! Дай ему шанс.
Может не упадет,
У бездны стоЯ на краю.
Силы в себе найдет
И душу спасет свою.
15.11.2016
Свидетельство о публикации №117020310072
Светлана Морозова 5 27.04.2017 19:09 Заявить о нарушении
Павел Бу 28.04.2017 13:50 Заявить о нарушении
Светлана Морозова 5 02.07.2017 21:52 Заявить о нарушении