Моя мечта

Холодный ветер за окном,
Дрожа,я чашку кофе допиваю!
С тобой мне было бы тепло.
(хотя увы ,я это не узнаю).

Ты для меня всего лишь сон,
Моих фантазий воплощение!
Но на душе уже стало светло,
(тебя представила пускай и на мгновение)

А вдруг!Нет. это лишь мечта!
Но ей живу,она мое спасение!
И буду жить с ней я  пока,
В надежде ,что найду решение!


Рецензии