Сказка и быль
От неё добра не жди...
Это братцы,только присказка,
Сказка будет впереди.
Что Европа?Мы привыкшие!
Нам Европа не указ.
"Братаны"под боком,бывшие,
Знамя подняли фашистское!
"Хенде хох"и "Вас из дас"
И в огне горит Донбасс!
И сидит на троне-выскочка!
И горит клеймо в груди.
Это братцы,только присказка,
Сказка будет впереди.
2
Ложь ничем не приукрасить
Зверю то,не всё ль равно?
Только ль русских,бьют в Донбассе!?
Там украинцев пОлно!
Беспардонное нахальство!
"Закардонные"друзья...
Порошенко забрехался!
К переносице глаза.
В НАТО путь,предельно труден!
Там не примут на "ура"!
Современному Иуде
Сунут горстку серебра
И напнут...И это будет!
И придёт расплаты час!
Мир Донбасс не позабудет!
Кровь детей,враги,на вас!
Вам уже могилы роют,
Вам уже готовят Суд!
И Бандера не прикроет
Вас,и Штаты не спасут.
Вот такая неувязка...
Всех сотрут вас,в прах и пыль!
Это будет вам,не сказка,
Это будет,ваша быль.
Свидетельство о публикации №117020310058
Елена Кельт 21.07.2017 11:13 Заявить о нарушении
Ольга Пикина Михалева 21.07.2017 17:20 Заявить о нарушении
Елена Кельт 21.07.2017 17:52 Заявить о нарушении