Е М У
Она честна перед семьёй,
Она честна перед судьбою,
Так не волнуйся, дорогой.
Не раздражай её бесплодно,
Не говори обидных слов,
Ведь грубым словом разве можно
Вернуть ту, прежнюю любовь ?
Не запрещай с людьми общенье,
И не ревнуй по пустякам.
Ведь этим только отчужденье
К себе ты вызываешь сам.
Пусть даже я её люблю.
Но я скажу тебе короче :
Запомни - с нею я не сплю.
...Ну, а с тобой она не хочет.
Свидетельство о публикации №117020310046
Александр Николаевич Колесников 15.02.2017 12:35 Заявить о нарушении