Честными

Время сочится сквозь пальцы
Суть остается прежней,
Жизнь теряет свой смысл
Без цели, мечты и надежды,

Очертания свои обретает,
Тьмой наполненной пустоты,
И нужно усилие приложить,
Чтоб выложить к свету мосты.

Всех демонов зная в лицо,
Жестко играть приходится,
У них для поэтов всегда,
Серьезные темы находятся.

Стада мелких бесов шалят,
С собой завлекая в пляску
Но строки выводит рука,
Задавая им жесткую встряску.

Фонтаном бьют эмоции,
Речи потоками лесным,
А поэтам одно остается,
Быть с самими собою честным.
 
For Eminem 


Рецензии