Преступление

1 куплет:
Преступление, наверно - твои слова,
Незаконно, наверно, меня ты забрала.
Показала то, что видеть было нельзя,
Ты навсегда влюбила меня в себя.

2 куплет:
Каждый раз когда я делаю вдох,
Ощущаю от счастья какой-то подвох.
Словно сон это и когда я проснусь,
То никогда к тебе не прикоснусь.

Припев:
Это просто немыслимо,
Неужели я правда не сплю?
Ты станешь единственной,
Кому я скажу - "Люблю".

3 куплет:
Невозможно, я вижу, ты идёшь со мной
И улыбка появляется сама собой.
Сердце рвётся наружу, трепещет в груди,
От твоей, тёплой как солнце любви.

Припев: (2)
Это не сон,
Ты просто безупречна.
С тобой в унисон,
Душа будет петь вечно.

4 куплет:
Преступление, наверное - твоя любовь,
Незаконно, наверно от тебя кипит кровь
Твоя душа - великолепна. Твой голос и смех,
Как и ты вся - прекраснее всех!


Рецензии