Возможно, на мир посмотреть можно проще...

Возможно, на мир посмотреть можно проще.
Не думать о главном, передвигаясь на ощупь
Влюбляться чуть реже, зато в достойных
Есть на ночь булки, не боясь стать нестройной.
И мимо пройти, не наступая на грабли,
Весной в ручейки запустить вновь кораблик.
И не боясь окружающих взглядов,
Зажечь в чужих душах огни гирлянды.
Жить, как хотеть, не опираясь на истины.
И пусть все получиться хоть раза с тысячного,
Быть нужно собой, а не кем-то иным,
Средь мертвых цветов, прорастая живым.


Рецензии
Какое мелодичное! Очень вкусное. С уважением.

Юлия Тихановская   03.02.2017 20:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое) Очень приятно

Мари Фирс   03.02.2017 22:05   Заявить о нарушении