Выключите свет

Мы весь день сидим без света,
Кто бы мог предвидеть это,
Всем и каждому понятно,
Что без света неприятно.

Ни сготовить, ни помыться,
Даже чаю не попить,
Остается только злиться
И элетриков корить.

Никуда уже не выйдешь,
Ведь не видно ничего.
Ты без света не увидишь
Даже носа своего.

Мы фонарик разыскали,
Сразу стало веселей,
А где свечи мы не знали,
С ними было бы светлей.

Мы с Дашуткой не дрожали,
Страха нет, ни, боже мой,
Мы фонарики держали
У себя над головой.

Мы голодные сидели,
Было тихо и темно,
Все конфеты дома съели
И печенье заодно.

Все в порядке-оживленье,
В доме свет горит опять,
Но конфеты и печенье
Так приятно вспоминать.

Любим мы конфеты кушать!
Ждем, когда же свет... потушат...


Рецензии
У вас очень милые и задорные стихи, для детей понятные и с долей юмора))) Мне понравились)

с уважением, Мария

Мария Мещерская   10.03.2017 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю,Мария!

Марианна Голенищева   10.03.2017 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.